ОЦИФРОВКА АУДИО. ОШИБКА №3-СЛОВА-ПАРАЗИТЫ

ОЦИФРОВКА АУДИО. ОШИБКА №3-СЛОВА-ПАРАЗИТЫ

 

Добрый день.
Здравствуйте.
Добрый день,это агенство бронирования?
Не совсем.
Ммм,Арт-Вита.
Правильно.
Меня зовут Виктория,я предствавляю сертифицированное агенство Гугл. Мы в вашем районе проводим авторизацию гугл карты. Звоним по поводу размещения вашего заведения на карты гугл. С кем бы я могла поговорить по данному поводу? Со мной можете поговорить.
Ага. Ещё раз можно,как к вам можно обратиться?
Меня зовут Татьяна.
Татьяна, а подскажите,пожалуйста, вы уже имеете профиль на гугл картах?
Да.
Замечательно. Мы звоним вам рассказать о новом сервисе, который предствляет наше сертифицированное агенство,а именно 2D-тур. Разместив свой виртуальный визуальный стол на сайтах, вы будете наглядно демонстрировать вашу деятельность соответственно это будет нацелено на вашего клиента. Людям ведь интересно на сегодняшний день визуальная информация  и это самая хорошая познавательная визитная карточка вашего заведения. Скажите,пожалуйста,кроме того,виртуальный 3Д тур, все фотографии,они попадут в ваши авторские права и вы самостоятельно  можете пользоваться ими в своих целях,то есть размещения на сайтах и так далее. Скажите, пожалуйста, вы готовы обсудить условия сотрудничества, то есть вам интересно предложение от агенства?
Нет, нам к сожалению, это неинтересно.
Неинтересно.А по какой причине ?
Мы не привлекаем клиентов таким образом.Мы не работаем с физическими лицами,в принципе. То есть вам, ну, неинтересно виртуальный 3д тур,верно?
Да.
Хорошо,спасибо.
Всего доброго,до свидания.

Связаться с нами

Отзывы Клиентов

Мы воспользовались услугами ввода данных в 1С: Предприятие, что позволило сосредоточится на работе с клиентами и государственными органами, провести реорганизацию компании и снизить постоянные расходы на фонд заработной платы на 70%

Управляющий партнер, Общий центр финансового обслуживания, Москва
Бабенышева А.